05/10/09

DEPOIS DE UMAS MINI-FÉRIAS.....

...VOLTO, LOGO NA JORNADA ONDE O BENFICA, TORNOU UMA DESLOCAÇÃO DÍFICIL, NUM "PASSEIO", À CAPITAL DO MÓVEL, DANDO UMA BOFETADA DE LUVA BRANCA, AQUELES QUE DIZIAM QUE SEM AIMAR,DIMARIA E MAXI, O BENFICA IRIA TER MUITAS DIFICULDADES.....BASTARAM 45 MIN. À BENFICA PARA DEMONSTRAR QUE O PLANTEL TEM MUITA QUALIDADE.
OUTROS ASSUNTO:
AEK-1 BENFICA-O
UM DOS CLICHÉS DO FUTEBOL, DIZ "QUE QUEM NÃO MARCA SOFRE",JULGO QUE NESTE JOGO ESTA FRASE FAZ TODO O SENTIDO,MAS ERA UMA EQUIPA BANALÍSSIMA AO NOSSO ALCANCE.
BENFICA-5 LEIXÕES-0
APANHÁSSEMOS TODOS OS JOGOS COM ÁRBITROS QUE NÃO TEM MEDO DE PUNIR O ANTI-JOGO E PROVAVELMENTE, QUASE TODAS AS EQUIPAS SAIAM DA LUZ "VERGADAS" AO FUTEBOL DO BENFICA
POR ÚLTIMO, DEIXO PARA O FIM UM ATAQUE FEITO AO BENFICA POR UMA FIGURA RÍDICULA, JOSÉ "CABEÇA DE COTONETE" BETTENCOURT, QUE PROVAVELMENTE O FEZ PARA DESVIAR AS ATENÇÕES DA "MERDA" QUE ESTÁ A FAZER NO SEU CLUBE, ENFIM SERVIMOS PARA TUDO...SÓ LAMENTO, APESAR DO DESPREZO QUE A FIGURA MERECE, QUE O ENORME E GLORIOSO BENFICA, NÃO DÊ A RESPOSTA ADEQUADA QUE O COTONETE MERECE, DESDE QUE FOI ELEITO BÊBADO SÓ SABE MARRAR, COM O VERMELHO...

1 comentário:

Jotas disse...

Assim é que é pá, para toda a gente ver.

Em primeiro lugar, quero dedicar esta vitória do Benfica a todos aqueles que passam a vida a sonhar com o Benfica, em especial ao Sr. José Eduardo Bettencourt.
Mais uma entrada fortíssima do Benfica, numa importante vitória, após uma derrota e que serviu para demonstrar a todos, que este plantel tem mais que 11 opções, pois ninguém se lembrou de Aimar, Di Maria e Maxi,Na 2ª parte, o Benfica tentou gerir a partida, de modo a gerir também o natural desgaste de alguns dos seus jogadores mais influentes, não o fazendo sempre da melhor maneira e com isso cresceu o Paços.